费尔南多·加维里亚

费尔南多·加维里亚
  费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)在哥伦比亚短跑选手在阿根廷的圣胡安(Vuelta A San Juan)的第二阶段赢得胜利之后,在新赛季夺冠了阿联酋队的第一阶段胜利。

  168.7公里相对平坦的路线在Pocito开始和结束,也占据了电路的一圈。 25岁的加维里亚(Gaviria)将自己的短跑时间安排得完美,他的竞争对手在忙碌的结局中赢得了舒适的胜利。

  Agrupacion Virgen de Fatima骑手Nicolas Javier Naranjo成为亚军,Bardiani-CSF-Faizanè的Marco Benfatto排名第三。

  除舞台上的胜利外,加维里亚(Gaviria)晋升为一般分类积分的顶端,并将穿上领导者的球衣进入第三阶段。

  加维里亚说:“感觉真的很好,因为这是本赛季的第一场比赛,我与麦克斯(Richeze)的第一场比赛都回到了。 [汤姆]博利做得很好。

  “这场胜利是整个星期的球队的巨大动力。明天我会喜欢穿球衣。”

  第三阶段将是15.2公里的个别计时试验,这可能会改变一般分类的积分。从阿联酋的阿联酋航空的角度来看,博利和麦克努尔蒂将在2020赛季的比赛中首次对抗比赛。