罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)考虑切尔西出售 – 报告

罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)考虑切尔西出售 – 报告
  据报道,罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)希望与瑞士亿万富翁汉斯霍格·韦斯(Hansjorg Wyss)一起出售切尔西足球俱乐部,声称他有机会购买英超俱乐部。

  俄罗斯拥有者阿布拉莫维奇(Abramovich)试图在俄罗斯在乌克兰的军事行动以及英国政府对制裁的可能性日益增长的可能性之后,试图在周六离开切尔西的管理。

  Wyss透露,他将研究购买切尔西的可能交易的细节,据称要价超过20亿英镑。

  维斯(Wyss)告诉瑞士报纸布里克(Blick),他告诉瑞士报纸布里克(Blick):“阿布拉莫维奇(Abramovich)试图出售他的所有别墅,他也想迅速摆脱切尔西。”

  “我和其他三人在周二收到了一个要约,从阿布拉莫维奇购买切尔西。我必须等待四到五天。阿布拉莫维奇目前的要求太多了。

  “你知道,切尔西欠他20亿英镑。但是切尔西没有钱。截至今天,我们还不知道确切的卖价。”

  在切尔西(Chelsea),Wyss(创立医疗设备公司合成美国)的Wyss补充说,他可以作为小组的一部分购买足球俱乐部。

  他说:“我绝对不是一个人做的事情。” “如果我购买切尔西,那就是一个由六到七个投资者组成的财团。”

  阿布拉莫维奇(Abramovich)早些时候将切尔西(Chelsea)的“管理和关怀”移交给了俱乐部的慈善基金会受托人。

  这导致慈善机构委员会与斯坦福桥俱乐部联系,以获取有关阿布拉莫维奇计划的更多详细信息,此前一些受托人提出了对这一过程的担忧。

  据俄罗斯亿万富翁的代表称,阿布拉莫维奇正试图在俄罗斯和乌克兰之间进行和平。

  他的代表告诉新闻协会:“我可以确认罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)与乌克兰方面联系了实现和平解决方案的支持,从那以后,他一直在努力提供帮助。”

  所有这些都影响了俱乐部和经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)。

  在周三对阵卢顿镇的足总杯第五轮比赛之前,塔切尔一再被问到阿布拉莫维奇。

  塔切尔说:“听着,老实说,你必须停下来。我不是政治家。” “我从未经历过战争。所以甚至谈论它,我感到难过,因为我很荣幸,我坐在这里。

  “我会尽力而为,因为您必须停止问我这些问题,因为我没有答案。”