格里兹曼(Griezmann):巴塞罗那(Barcelona

格里兹曼(Griezmann):巴塞罗那艾拉维斯(Alaves)画
  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)说,巴塞罗那的球员在周六在拉利加(Laliga)的Deportivo Alaves取得1-1平局后对自己感到愤怒。

  尽管下半场大部分时间与一个额外的男人一起扮演了大多数人,但巴萨未能提出赢家。

  Neto的守门员错误使路易斯·里奥贾(Luis Rioja)在Jota被向杰拉德·皮克(Gerard Pique)的危险高踢上显示出第二个黄色之前就获得了领先优势。

  法国前锋格里兹曼(Griezmann)不久之后就以优雅的成绩均衡,但布拉格拉纳(Blaugrana)在Alaves进球中找不到超过Fernando Pacheco的路。

  Pacheco的七场扑救比任何其他守门员在本赛季对阵巴萨的Laliga比赛中都要多。

  格里兹曼之后在一次媒体会议上说:“我们很生气,因为我们想要三点而感到生气。”

  “我们在目标面前失败了很多,我是第一个。我们有很多机会,但是我们只有一个得分。

  “我们必须努力改进。团队需要我的目标,我试图改进这一点。”

  结果意味着巴萨在皇马失去了进一步的地位,现在在第12名领先者落后8分。

  它还确保了他们在赛季的共同开局等同,因为拉利加(Laliga)赢得了三分 – 巴塞罗那(Barcelona)在2002 – 03年的六场比赛中也得到8分。

  尽管格里兹曼说俱乐部没有人开始惊慌失措。

  格里兹曼补充说:“我们必须改善,而工作将是这样。我们需要冷静,因为竞选活动很长。”

  “我们还有很多要改进的地方。我们必须努力努力对抗迪纳摩的基辅,并努力获胜。”