戴维斯(Davis)明星湖人(Lakers)停止失败,助攻威斯布鲁克(Westbrook)

戴维斯(Davis)明星湖人(Lakers)停止失败,助攻威斯布鲁克(Westbrook)
  尽管没有勒布朗·詹姆斯(LeBron James),但洛杉矶湖人队在周一以93-89击败了丹佛掘金队(Denver Nuggets),尽管他们没有勒布朗·詹姆斯(LeBron James),但他们还是结束了三场比赛。

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)为湖人队获得25分,并在掘金队后卫Facundo Campazzo的三分球尝试中获得了七个篮板和至关重要的最后一张盖帽。

  湖人在过去的七个进场中输了六名,他的脚踝疼痛而坐着,而丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)也缺席。

  这场胜利使湖人提高到37-28,并将他们在西部联盟中将其恢复到第五。

  费城76人队周一也是冠军,将芝加哥公牛队106-94击败,将其战绩提高到44-21,在东方排名第一。

  前锋托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)以21分的得分得分,而乔尔·恩比德(Joel Embiid)则以13分和10个篮板得分。

  威斯布鲁克再次疯狂

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在华盛顿奇才队(Washington Wizards)154-141击败印第安纳步行者队(Indiana Pacers)的154-141赢得比赛中以14分,21个篮板和24次助攻,获得了下一个水平。

  在一场高分的比赛中,威斯布鲁克的24次助攻是职业生涯最高的。这也是NBA纪录的五次三双,助攻20多,莫奇·约翰逊(Magic Johnson)和拉琼·隆多(Rajon Rondo)以四次超越了。

  奇才队对步行者队获得了50次助攻,这是自1990年以来一支球队最多的助攻。

  达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)在亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)在季后赛景点的关键比赛中越过了波特兰开拓者队123-114,在替补席上得到28分。

  鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)得到24分,并获得了15个篮板,因为犹他州爵士乐队以110-99击败圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast),在西部回到了第一名。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)得分41分,而德雷蒙德·格林(Draymond Green)的三双勇士队(Golden State Warriors)在新奥尔良鹈鹕队(New Orleans Pelicans)中赢得123-108,这增加了他们的比赛希望。

  勇士队下降到纽约尼克斯队118-104后,将孟菲斯灰熊队越过了第八名。

  Bogdan Bog-Down-ovic

  在鹰队击败开拓者队的比赛中,有一个有趣的时刻,当时Bogdan Bogdanovic偶然发现了Trae Young的传球快速突破,这使他陷入了困境。

  梅洛(Melo)进入历史前十名

  卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)为越野开拓者队(Trail Blazers)的14分看到他进入了NBA历史上有史以来十大得分手。

  星期一的结果

  奥兰多魔术119-112底特律活塞 

  华盛顿奇才154-141印第安纳步行者 

  金州勇士123-108新奥尔良鹈鹕

  亚特兰大老鹰队123-114波特兰开拓者

  纽约尼克斯118-104孟菲斯灰熊 

  费城76ers 106-94芝加哥公牛

  犹他州爵士110-99圣安东尼奥马刺

  洛杉矶湖人队93-89丹佛掘金

  篮网

  密尔沃基雄鹿(40-24)和布鲁克林篮网(43-22)在三天之内第二次开会,因为东方的种子景点被确定。