温网获胜者Rybakina在辛辛那提出场

温网获胜者Rybakina在辛辛那提出场
  温布尔登冠军埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在周五在ATP和WTA辛辛那提大师赛四分之一决赛中以6-2、6-4的成绩挽救了三场比赛。

  哈萨克州上个月取消了全英格兰俱乐部奖杯,因为她从2019年开始进入美国冠军头衔,在92分钟内退出了美国公开赛前的比赛。

  两人在21分,12分钟的首场比赛中挣扎,钥匙随后打开了她的喷气机,以几秒钟的速度赢得了第二次赢得第二次赢得第二次。

  钥匙也来自第二盘中的分手,以取得胜利。

  自从温布尔登以来,瑞巴基纳(Rybakina)站得4-3,他被打破了五次,只有11个获胜者。钥匙击中了21个获胜者和16个未强制性的错误。

  “埃琳娜(Elena)是一位出色的球员,可以随时扭转比赛。” “我需要呆在前面。

  “感觉就像我需要12点比赛,所以我很高兴能赢得胜利。如果您反对她,她会陪着您。

  “如果她能够控制自己,这永远不会很好,我必须利用我能做的任何球。”

  Keys在周四的世界第一IGA Swiatek进行了罢工,接下来是捷克·佩特拉·克维托瓦(Czech Petra Kvitova)的冠军,他是两届温网冠军和澳大利亚的Ajla Tomljanovic。