在痛苦竞争对手利物浦手中,在老特拉福德的5-0锤击增加了对不足的经理的压力

在痛苦竞争对手利物浦手中,在老特拉福德的5-0锤击增加了对不足的经理的压力
  曼联不应该这样。由于他们的经理Ole Gunnar Solskjaer的经理,在英超联赛中的第二个赛季,曼联在整个夏天签下了Raphael Varane,Jadon Sancho和Cristiano Ronaldo。粉丝中的乐观情绪增长。他们认为自2013年以来是可能的第一个冠军挑战。曼联现在的球队现在挤满了世界一流的名字,英国最佳支持俱乐部的球迷们将在此过程中重新加油。

  它没有发生。曼联刚刚遭受了可怕的表现,比联盟的最后12分获得了一分。莱斯特城上周在利物浦五次击败了曼联四人。那是曼联最大的竞争对手利物浦。利物浦为曼联认为自己做好了很好的准备。玩家对自己的游戏计划中的角色充满信心。他们不必担心在酒店被封锁,要么像上次利物浦来到老特拉福德一样。

  曼联被摧毁,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)残酷的一方迅速暴露了游戏计划,对索尔斯克·萨尔(Solskjaer)的支持在曼联的支持中陷入了困境。

  曼联无法保持干净的床单,继续落后,看上去不平衡,无法控制比赛。上赛季的一些最好的球员已经成为最糟糕的球员。该团队看起来不像一个,而是一群散布着不连贯且尚未融合在一起的球员的拼图。索尔斯卡尔(Solskjaer)有最好的意图,但他正在努力摆脱自己的才华。

  对利物浦的周日是纳迪尔。防守者没有防守,进球者没有得分,中场球员被超越了。利物浦从一开始就经过了曼联的伟大名字。

  自1990年5月以来,在联赛比赛中的半场比赛中并没有达到4-0,这是对阵诺丁汉森林的赛季结束比赛,这几乎没有关系。上赛季结束时,以4-2击败利物浦在老特拉福德的比赛几乎没有关系。曼联做了足以在联盟中超过利物浦的比赛。

  周日很重要。这个赛季还足够年轻,可以弥补错误。对阵利物浦和曼联的胜利只会落后桌上的红军。但是,任何观看该游戏的人都知道利物浦现在已经领先于曼联,他们很可能会消失在远处。在这种表格上,曼联也将很幸运能够命中赛,进入前四名。该团队经常被淘汰,以至于索尔斯卡尔(Solskjaer)的未来受到了严格的审查。比利亚雷亚尔(Villarreal)和亚特兰大(Atalanta)在上半场在欧洲冠军联赛的老特拉福德(Old Trafford)表现要好得多,但曼联咆哮着击败了两者。事实证明,这在英超联赛中更加困难,球迷们感到震惊。他们厌倦了一些球员的陈旧承诺,厌倦了索尔斯卡尔谈论心脏和激情和曼联的DNA。言语不再削减它,尽管他几乎没有机会,但是由于他必须这样做,但他一直在讲话。挪威人无话可说,可以治愈失败的伤口。

  曼联以前从锤子中恢复过来。托特纳姆热刺一年前以6-1击败了索尔斯卡尔的曼联 – 在挪威人的手表下最糟糕的结果,但周日却更糟。马刺是一个怪异的结果,曼联得以胜任。利物浦来了。

  1989年9月,亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在曼彻斯特城(Manchester City)5-1失败后上床睡觉,并希望如果他醒来,那一切都是梦想。利物浦得分五个,他们的3,000名旅行迷通过唱歌“ Ole’s on the Wheel”或“ Ole给我们浪潮”嘲笑Solskjaer,Solskjaer从更衣室出来,与Stretford End外面的球迷一起拍照:大多数年轻的球迷或周末的访客希望有罕见的机会看到他们崇拜的人。大多数人长期以来一直失望或厌恶地离开了体育场,他们支持的那些球员感到失望。

  利物浦获胜并不令人惊讶,如果冠军曼城在两周内赢得了曼联的下一场主场比赛,也不会。这些是严峻的时期,通常是乐观主义者的索尔斯卡尔(Solskjaer)承认,他的团队处于摇滚乐状态。

  他是一个好人,一个骄傲的人,一个非常重的人,他正在尝试但现在失败了。他的球员也是如此,但索尔斯卡杰(Solskjaer)知道他最终承担责任。这是在他身上,足球是一项结果。他没有得到积分,没有赢得奖杯,而且很难从中看到他的一条路,尽管曼联以他的忠诚而被他坚持下去,这在欧洲主要的竞争对手中是闻所未闻的。作为自负在更衣室位置的骑师,曼联迄今为止没有倾向于改变他们的经理,俱乐部真正相信在文化重新启动中,对年轻人投资的投资增加了。他们认为这将为成功带来红利。取而代之的是,普遍的情绪是厄运,绝望和失败的一种。如果他能从中回来,那将是他与曼联长期交往中最重要的举动,尽管过去他在最低的潮起潮落时已经管理了它。不应该这样。