温网2022:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败卡梅隆·诺里(Cameron Norrie

温网2022:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败卡梅隆·诺里(Cameron Norrie
  卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五的绅士单打半决赛中击败卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)进行了反击,并进入了他的第八届温网决赛。 (更多网球新闻)

  35岁的德约科维奇(Djokovic)在周日对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)进行了决赛。排名最高的塞尔维亚人将瞄准他连续第四个温网冠军&Mdash;总体第七。

  现年26岁的诺里(Norrie)在第一盘比赛中三度打破了德约科维奇(Djokovic)的第一个大满贯半决赛,而英国人则出人意料地打破了德约科维奇(Djokovic)。但是第九个种子在那之后无法管理一个断点。

  从第二盘的3-3中,20次冠军赢得了接下来的13场比赛中的11场,在第四场比赛中以2-0领先。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得了全英格兰俱乐部的最后三个冠军。这是他连续的第27场胜利。

  这将是德约科维奇(Djokovic)的第32届大满贯冠军赛,打破了他与罗杰·费德勒(Roger Federer)分享的男子纪录。

  当拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周四因腹部受伤退出比赛时,吉尔吉斯(Kyrgios)进入了他的第一个大满贯决赛。

  周六,当埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)遇到ons jabeur时,温布尔登将获得首次女士单打冠军。

  瑞巴基纳(Rybakina)出生于俄罗斯,可以成为哈萨克斯坦的第一个大满贯冠军。

  贾比尔(Jabeur)是阿拉伯女子和第一位在网球四场最大锦标赛之一进入这个阶段的非洲妇女。突尼斯人在周四以6-2、3-6、6-1击败好朋友Tatjana Maria的半决赛赢得了决赛。

  瑞巴基纳(Rybakina)在中央球场(Center Court)进行了比赛,以直接比赛(6-3,6-3)击败2019年冠军西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)。

  这将是自1962年以来两名女子之间的首个温网决赛,他们在重大决赛中首次亮相。

  (带有代理输入)