保罗·波格巴(Paul Pogba)受伤:威尔·曼彻斯特联队(Will Manchester United Star)对阵热刺?

保罗·波格巴(Paul Pogba)受伤:曼彻斯特联队会对托特纳姆热刺比赛吗?
  自从Ole Gunnar Solskjaer在老特拉福德统治时,Paul Pogba一直是杰出的球员,他对阵伯恩茅斯和哈德斯菲尔德的统治。

  除了他令人印象深刻的进球统计外,这位法国人还获得了四次助攻,提醒曼联忠于他的世界一流的才华。

  但是在上周末的足总杯比赛之前,中场球员受伤了,这可能会使他令人印象深刻的形式震惊,并为目前拥有他的30%的幻想英超经理造成了头痛。

  波格巴(Pogba)是纽卡斯尔(Jonjo Shelvey)的粗暴铲球的受害者,碰撞后显然感到痛苦。

  周二,索尔斯卡耶尔(Solskjaer)透露,他对波格巴(Pogba)将对托特纳姆热刺(Tottenham)展示的乐观。

  他说:“保罗已经敲门了,已经有几天的治疗回家了。

  “希望我们能在这一周能使保罗站起来。”

  尽管波格巴错过了反对雷丁的反对,也没有飞往迪拜参加曼联的冬季训练营,但在马刺的Gameweek 22赛中,他仍然有足够的时间恢复。

  不。

  花时间,等待Solskjaer关于中场健康的进一步更新。

  法国人的声音将反对热刺,除非他在积累中进一步受伤。

  对Pogba的健身不信心吗?签署这些点得分替代方案之一。

  吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson)(720万英镑)到目前为止已经指导了埃弗顿(Everton)的赛季,担任太妃糖的首席组织者。 720万英镑,他是威利安(Willian)的剪裁和优越的选择。

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)(750万英镑)本赛季仅错过了一个英超联赛的比赛 – 当您考虑瓜迪奥拉(Pep Guardiola)旋转他的球队的趋势时,这是显着的。

  Xherdan Shaqiri(710万英镑)不会在每个Gameweek开始,但是身材矮小的攻击者已证明自己是最近固定装置中积分的安全赌注。在过去六场比赛中的三场中,他至少得分八分。

  Pogba在最近的Gameweeks中表现出了真正的质量,并在四个Gameweeks中获得了三位双位数的奖励。

  暂时将他留在您身边,但请留意Ole Gunnar Solskjaer的健康状况的进一步更新。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: