塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)受伤:将适合曼城的明星面对沃特福德和切尔西?

塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)受伤:曼城之星适合面对沃特福德和切尔西?
  当塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)被排除在曼彻斯特城(Manchester City)的比赛中时,幻想英超联赛宇宙被震撼了核心。

  本赛季到目前为止,阿根廷人一直是得分八和六分之六的可靠提供者。

  但是现在,由于肌肉压力因伯恩茅斯的缺席而在12月的拥挤时期内可以扮演的角色持怀疑态度。

  阅读更多:安迪·罗伯逊(Andy Robertson)是否适合面对伯恩利(Burnley)和伯恩茅斯(Bournemouth)?

  在周六排除了阿奎罗之后,瓜迪奥拉(Guardiola)有以下关于伤害的事情:“医生告诉我(星期五)塞尔吉奥(Sergio)无法参加比赛。如果他玩的话,也许是四到五个星期。在这种情况下,本月有很多游戏,他并不安全。

  “现在,我不太确定。走着瞧。这就是为什么我一天之前说的。我每天都与医生交谈,他们做报告和简报。他们说“准备就绪”或“不准备”,我们决定。”

  西班牙人在周一的1.30新闻发布会上没有进一步更新Aguero受伤。

  但是,有报道称,阿奎罗参与了全面培训。

  听起来阿奎罗很可能对沃特福德进行比赛,但是由于曼城的深度,瓜迪奥拉不会感到巨大的压力,即在12月定期进行射手。

  随着六场比赛发生在周二至月底之间,值得将他转移出去,因为一位保证在六分机中出现的球员。

  哈里·凯恩(Harry Kane)(1,250万英镑)本赛季已经开始了马刺英超联赛的全部14场比赛,传统上一直是节日比赛的粉丝,去年12月打进了8个进球。他的费用比Aguero还高100万英镑,但考虑到马刺对他的依赖,这是值得的。

  Pierre-Emerick Aubameyang(1100万英镑)概述了本赛季到目前为止的精英前锋,在14场比赛中打进10球。在周三对阵曼联的比赛之后,阿森纳踏上了一场胜利的比赛,奥巴梅扬在其中可能会出名。

  阅读更多:Sadio Mane会适合面对伯恩利和伯恩茅斯吗?

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)(680万英镑)在俱乐部和乡村地区享有突破性的一年,并在14场英超联赛中为四个进球提供了帮助。考虑将英国人作为阿根廷杀手的廉价替代品。

  塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)周二可能会对沃特福德(Watford)进行比赛,但是拥有备用现金的FPL球员应该招募哈里·凯恩(Harry Kane),他们可能会为他的俱乐部获得更多的比赛时间。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: