温网2022:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

温网2022:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将面对来自法国的24岁的和谐谭(Harmony Tan),他将在法国排名第113,并在大满贯比赛中拥有2-6的职业纪录,从而开始她的温网复出。 (更多网球新闻)

  威廉姆斯(Williams)在女子括号中的安置是周五在全英格兰俱乐部抽奖中最受期待的方面。自从她伤害右腿并在一年前在中央球场的第一轮比赛中,她在任何比赛中首次露面,因为她伤害了右腿,并停止了比赛。

  由于她在过去的12个月中缺乏活动,Williams&Mdash;谁在排名中排名第一;本周超出了WTA的前1,200名,因此在第一轮比赛中可能最终出现在该领域的任何地方,并且在第一轮比赛中对抗任何对手。

  尽管这位40岁的美国人的往绩值得一游,但全英格兰俱乐部现在严格遵守排名,以确定其种子玩家的种子。

  威廉姆斯赢得了七个温网冠军,这是她总共23个大满贯单打冠军的一部分,这是职业时代的纪录。同时,谭(Tan)将在草场比赛中首次亮相。