[软银] Mimori有一个左第一指底骨,并被头部滑到第一垒受伤

[软银] Mimori有一个左第一指底骨,并被头部滑到第一垒受伤
  7月10日,福冈软银鹰队宣布Daiki MimoriZhé断了左第一指骨。

  MǐMùLǐ(Mimori)参加了“第一和第二垒”的同Yī天,参加了北Hǎi州日本 – 汉姆战士。他击中了Dì一Lěi的第一垒,并击中了Jī地,但是当头部Huá到Dì一底座时,左拇指受伤。他被送去替代,并退出了比赛。

  Hòu来,由于Zài福冈市的一家YīYuàn进行了X射线测Shì,他被诊断出患有左手手指骨折。

  Mimori在这场比赛之前Shēn加了70场比赛。他主要是一Míng领先的人,平Jūn击球平均为.265(268命中命中率为71次),6次本垒打,25个打点和12次Qiǎng断。

  ?如Guǒ您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动