Miralem Pjanic与Besiktas一起租借,成为离开巴塞罗那的最新球员

Miralem Pjanic与Besiktas一起租借,成为离开巴塞罗那的最新球员
  土耳其俱乐部周五宣布,波斯尼亚中场球员Miralem Pjanic已成为今年夏天离开巴塞罗那的最新球员。

  贝西克塔斯(Besiktas)宣布,他们将支付270万欧元(320万美元),以确保这位31岁的年轻人直到2022年6月。

  Pjanic去年从尤文图斯(Juventus)到达了诺坎普(Nou),自2016年以来一直在那儿。尽管波斯尼亚国际队(Bosnia International)在所有比赛中为巴萨(Barca)出场30次,但他未能保持常规的起跑地点。

  巴塞罗那试图在转会窗口中减少他们的工资账单,这是有几名一线队球员离开的巨额债务。

  即使是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)到巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的离开也不足以让俱乐部符合西甲的金融公平竞赛法规,以便他们可以注册新球员。

  除了梅西(Messi)的轰动性出口外,法国前锋安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)也离开了俱乐部,在截止日期租借的马德里竞技队重新加入马德里。

  后卫艾默生皇家,初中和让·克莱尔·托迪博(Jean-Clair Todibo)和边锋弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)是其他高级球员之一。

  巴塞罗那公开表示,他们要求高级球员同意减薪和付款延期。杰拉德·皮克(Gerard Pique)第一次同意,允许艾默生(Emerson)的新签约,后者被卖给了托特纳姆热刺,孟菲斯·戴戴(Memphis Depay)和埃里克·加西亚(Eric Garcia)。

  乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)和塞尔吉奥(Sergio Busquets)上尉在截止日期效仿,这意味着近赛季捕获塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)最终可以注册。