温网2022:两次冠军安迪·默里(Andy Murray)在第二轮与约翰·伊斯纳(John Isner)战斗

温网2022:两次冠军安迪·默里(Andy Murray)在第二轮与约翰·伊斯纳(John Isner)战斗
  反复出现的“来吧,安迪!”在中央球场上,沿着连续体的某个地方蜿蜒而行动,因为两届冠军安迪·默里(Andy Murray)在温布尔登(Wimbledon)最短的逗留时间即将结束。 (更多网球新闻)

  无法克服大约翰·伊斯纳(John Isner&rsquo)的大命中率,他过去的方式,尊敬的默里(Murray ),在周三晚上在全英格兰俱乐部举行的6-4,在草场大满贯锦标赛和当地人的主要体育场上度过了令人失望的下午和晚上。

  在穆雷对伊斯纳之前,东道国的另一位领先球员统治了美国公开赛冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu),被法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)6-3,6-3淘汰。

  当被问及他是否计划从现在起一年后回来时,现年35岁的穆雷回答:“这取决于我的身体状况。如果我身体感觉良好,我们将尝试继续比赛。但这非常困难,在过去的几年中,我的身体遇到的问题都可以做出预测。”

  默里需要在臀部上进行多次操作,现在有一个人造关节。他最近还处理了一个腹部问题,上周阻碍了他的准备工作。

  除了成为英国的第一批男子,在温布尔登(Wimbledon)77年的单打冠军冠军,当时他在2013年获得奖杯;并在2016年添加另一个默里(Murray)一直在他的13次露面中至少设法进入第三轮比赛。在2005年的首次亮相和2021年,他两次失去了两次。

  “我绝对不是比安迪·默里(Andy Murray)更好的网球选手的秘密。我可能比今天比他好一些。这位37岁的伊斯纳(Isner)在2010年在温布尔??登(Wimbledon)的第五场比赛中以70-68的比分赢得了37岁的伊斯纳(Isner)说:“在这次人群面前,在这场人群面前踢他真是令人难以置信的荣幸。”并于2018年到达那里的半决赛。

  “现在我现在,我需要享受这些时刻。这是我职业生涯中最大的胜利之一。”

  默里仍然可以击中清脆,干净的地面,而他仅在6英尺10(2.08米)的ISNER上累积了39名获胜者的13个未强制性错误。默里仍然可以像任何人一样返回,经常在网上获得130英里 /小时(210 kph)的最高点。

  但是他做得不够大:Isner击中了36 Aces&Mdash;自ATP从1991年开始跟踪该统计数据以来,他将他从Ivo Karlovic的总共13,728分离开了他的四人。并在比赛中又交付了60份未返回的食物。

  默里(Murray)在第8-0比赛中对阵Isner的比赛仅获得了两个突破点。两者都在比赛大约十几分钟之后,在伊斯纳(Isner)在开场比赛中以2-1上升后,两者都出现了。伊斯纳(Isner)以排球的冠军删除了第一名,这是赛网上杰出奖金的巨大展示的一部分,在61次前进中,他赢得了第43位。

  “这就是为什么我仍然玩的原因,”伊斯纳说。 “这就是为什么我努力工作。”当默里第二次休息的机会稍后到达时,Isner以这种方式退出了比赛:128 mph(206 kph)ACE,126 mph(203 kph)ACE,134 mph(216 kph)服务冠军。

  默里(Murray)通过参加第三盘决胜局,通过跳来跳去,喊叫和抽水,在人群上升并咆哮时,使事情变得有趣。但是伊斯纳迅速在第四名中以3-2上升,这实际上就是那样。

  伊斯纳(Isner)如何阻止默里(Murray)卷土重来? “我服务了,”伊斯纳笑着说。 “这实际上是所有的。我想我没有给他很多机会旋转他的网络并使我纠结起来。如果我和他一起卷入太多的集会,那就对我走了。我度过了令人难以置信的一天,我需要每一点才能击败他。”

  ISNER的下一个是对阵第10号种子Jannik Sinner的第三轮对决。周三赢得的其他男子包括三届卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和第5名卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),而卡斯珀·鲁德(Casper Ruud&Mdash)排名第三。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在法国公开赛上获得亚军;输给了Ugo Humbert 3-6、6-2、7-5、6-4,而Reilly Opelka排名第15,被Tim Van Rijthoven击败6-4、6-7(8),7-6(7),7-6(7), 7-6(4)。

  ATP排名中排名前11名的男子中只有四个在第3天之后进入括号。除了第10号Raducanu&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&rsquo&rsquo&rs of 2 No.2 antt Kontaveit在德国的Jueke Niemeier 6-4、6-0和6-4和第9名Garbi?eMuguruza是2017年温网的冠军,2016年的法国公开赛被迎接Minnen 6-4,6-0击败。

  女子的冠军包括2021名亚军Karolina Pliskova,第8名Jessica Pegula,三届少校冠军Angelique Kerber和2017年法国公开赛冠军Jelena Ostapenko。拉卡努(Raducanu)在9月份在法拉盛(Flushing Meadows)赢得了冠军,他是一名无种子球员,在18岁时获得了资格赛。

  从那以后,她有一个生日—而且还没有在专业的第二轮比赛中脱颖而出。 “那里没有压力。像,为什么有压力?我仍然是19岁。我从字面上赢得了大满贯,”拉多卡努说。 “是的,我有关注。但是我是一个大满贯的冠军,所以没有人会把它从我身上夺走。是的,如果有的话,那些尚未做到这一点的人的压力。”