IPL 2022:Ravindra Jadeja尽管连续三连败,但他没有感到压力

IPL 2022:Ravindra Jadeja尽管连续三连败,但他没有感到压力
  Ravindra Jadeja坚持认为,尽管Chennai Super Kings连续三场失利开始IPL 2022竞选,但他没有感到任何压力。

  在比赛开始前几天,贾德贾(Jadeja)被任命为钦奈的队长,从护身符的Mahendra Singh Dhoni接手。该发展的看似突然的性质也散落在该领域,卫冕冠军看上去击球和保龄球方面的想法不足。

  周日,旁遮普国王以54次奔跑的巨大利润击败了钦奈,利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)在拿起两个重要的检票口之前,快速射出60张32球。

  钦奈早些时候输给了加尔各答骑士骑手和勒克瑙超级巨人。但是Jadeja不想将失败与最后一刻的领导变革联系起来,说他知道了几个月的决定。

  Jadeja说:“自从他[Dhoni]几个月前告诉我以来,我一直在为这个角色做准备。”

  “因此,我已经准备好领导。我对我没有任何压力。我只是在支持我的直觉,无论我想到什么,我总是坚持下去。”

  对阵IPL的首次亮相勒克瑙(Lucknow),钦奈(Chennai)排名210-7,但无法捍卫这一总体。在那场比赛中脱颖而出的是Dhoni指导保龄球和场景,Jadeja驻扎在外场。

  Jadeja说:“这是一场高分的比赛,在Deep Midwicket上部署更好的守场员至关重要。从那里,我无法与投球手进行交流。”

  MS Dhoni辞职后,Ravindra Jadeja接任了Chennai Super Kings的队长。 Sportzpics / IPLMS Dhoni辞职后,Ravindra Jadeja接任了Chennai Super Kings的队长。 Sportzpics / IPL

  “他正在给予他的投入。他是一位经验丰富的队长,我认为我们很幸运能在更衣室里拥有如此出色的领导者。”

  Chennai在周六的下一场比赛中与Sunrisers Hyderabad遇到了Sunrisers,Jadeja表示,他们需要尽快结束无胜的连胜。

  “一场胜利可以为您带来势头,我们正在寻找胜利。我们需要找到节奏。

  Jadeja补充说:“这是一个非常经验丰富的一面,所以每个人都知道他们的游戏。它只需要点击。”