温网2022:Harmony Tan击中Katie Boulter 6-1,6-1进入第四轮

温布尔登2022:和谐棕褐色击中凯蒂·布尔特6-1,6-1进入第四轮
  无论她的对手是锦标赛的最爱还是人群的最爱,Harmony Tan都会不断将他们从温网中淘汰。 (更多网球新闻)

  首先是塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),他是全英格兰俱乐部的七次冠军。然后是第32种子的萨拉·索里布斯·托莫(Sara Sorribes Tormo)。周六,是英国球员凯蒂·鲍尔特(Katie Boulter)。

  谭说:“我想我喜欢草地,”谭说,她在职业生涯中首次赢得了三场比赛。 “我真的很喜欢玩一些切片,凌空和我的游戏。”

  这位无种子的法国女人正在全英格兰俱乐部首次亮相。她已经在法国公开赛上打了四次,进入了第二轮。她还参加了今年的澳大利亚公开赛,并再次进入第二轮。在美国公开赛上,她在2018年的第一轮比赛中唯一一次在法拉盛草地上露面。

  周六,谭(Tan)在2号法庭上以6-1、6-1击败布尔特(Boulter)。她从未在比赛中面临过突破点,并转换了她获得的10个中的5个。

  谭(Tan)在温布尔登(Wimbledon)的首次亮相是在锦标赛第2天的中心球场(Center Court)的第二天,这是场上最大的体育场。那是她在三盘比赛中淘汰23届大满贯单打冠军威廉姆斯的地方。

  谭在球场上说:“对于塞雷纳(Serena),这确实是令人激动的,在比赛之后,比赛之后。” “今天真的是好网球。我不知道为什么,但是……这取决于(开)。”

  谭接下来将面对可可高夫或阿曼达·阿尼西莫娃。两名美国人将在周六在中央球场举行的第一场比赛中互相面对面。

  法国公开赛冠军Iga Swiatek计划在第一场比赛中面对Alize Cornet。 Swiatek是温布尔登的最佳种子球员,并连续37场赢得了比赛。

  两届温网冠军佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)计划在中央球场上跟随高夫和阿尼西莫娃。然后,在全英格兰俱乐部的另一位两届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)之后,在主要体育场扮演洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)。