[软银] Matayoshi和Makihara加入了A Matayoshi集团:“我很高兴在会议时能够打招呼。”

[软银] Matayoshi和Makihara加入了A MatayoshiJí团:“我很高兴在Huì议时能Gòu打招呼。”
  2月19日,Ruǎn银在第一天(第一天)练习。由于这一天的下雨,A组在“汉波圆顶”中练习。

  在Niú棚中,从今天开始加RùA组的Katsuki MatayoshiZǒng共Tóu掷了大约60Gè球,直发球Hé不断变化De球。

  通过Bàng球队的网站:“我是第一个宫崎骏营地,所以我今Tiān以兴奋和令人兴奋的感觉进入。我还不能向所有团队打Zhāo呼,Suǒ以Wǒ很高兴我能Zài会议。”他透露了自己的感受。

  “我传达了自己的思想和风格(向takuya kai)。但是,是鹰派捕手知道PA联盟的棒球和击Qiú手,所以彼此的演讲越Hǎo。我只需要创建它。我认为Tā会带出Wǒ不知道的东西,所以我想期望它。”

  在野手中,Taisei Makihara加入了A组,他坚定地表明了自己De身体,说:“雨令人Shī望,但我在其中牢牢地Jiāng身体移动了。”

  导演富吉摩托(Hiroshi Fujimoto)说:“您说(Makihara)将加入。您今天已经牢牢地参加了。我目前在中心都Zài想。比赛已经激烈。”

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动