温布雷登出口后的拉卡努竞争压力

温布雷登出口后的拉卡努竞争压力
  美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)在周三的第二轮坠毁后,在年轻的肩膀上施加了压力。

  英国第10种子对阵卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)的6-3、6-3下降,使中央球场上的一个党派家庭人群失望。

  但是这位19岁的年轻人在失败后保持乐观,说她“对自己并没有太多期望”。

  拉多卡努被问及在温网上遇到压力是否会在为捍卫美国公开头衔的辩护时再次帮助她。

  但是她笑了起来,说她期待着回到法拉盛的草地。

  她说:“没有压力。” “就像,为什么有压力?我仍然19岁。

  “就像这是个玩笑。我从字面上赢得了大满贯。回到纽约,这将很酷,因为我在大球场上有很多经历,在体育场与人一起玩,在您身上玩聚光灯。

  “我不介意。我的意思是,对我来说,一切都在学习。我在拥抱每一刻都扔给我。”

  拉多卡努(Raducanu)在温布尔登(Wimbledon)的比赛中因侧面压力而感到困扰,她的法国对手在比赛中被打破了五次,在世界上排名55。

  这位英国球员在比赛中被打破了第一场比赛后,在比赛的早期就在后脚脚下,在她的第一局中仅赢得了45%的积分。

  她说,自从法国公开赛因各种小麻烦而在法国公开赛以来,他一直在妨碍他,但她很适合温布尔登。

  她说:“当我在第一天走出球场时,我宣布自己完全适合自己。”

  “但是我在一个月内打了七个小时的网球。甚至在这个水平上与这些女孩竞争并赢得一轮比赛,我认为这是一个很好的成就。”

  加西亚(Garcia)刚从巴德·霍姆伯格(Bad Homberg)的草地上获胜,在令人印象深刻的展示中获得了25名获奖者。

  她说:“艾玛(Emma)是一位巨大的球员,在她的主场比赛中,她证明自己在大舞台上可以做得很好。”

  “我真的很喜欢在中央球场上玩,这是我的第一次,而且非常特别。”