[软银] Kama -Kama,Kurihara的一枪等等。赢得了Rakuten,而Kasaya则是一个很好的球场,赢得了第三名。

[软银] Kama -Kama,Kurihara的一枪等等。赢得了Rakuten,而Kasaya则是一个很好的Qiú场,赢Děi了第三名。
  <Rakuten 2-6软Yín| 10月24日,Rakuten Life Park>

  Softbank将于10月24日在Rakuten Life Park举行的Rakuten软Yín比赛Zhōng以6-2获胜。

  软银两次,与理查Dé的及时,一次与Daiki Mimori的及时获得5分,Go Kama Motoi,Dì1和3跑。坎莫托说:“这个赛季我在蝙蝠中Shòu到了打击,我能够Shǐ自己变得良好。”在八次中,Fǎn回了两分,拉库滕与库Lǐ哈拉·罗雅(Kurihara Roya)的第20名独奏一起被释放。

  投掷后,Shǒu发球YuánShunsuke Kasaya以5次Mìng中和2次奔跑(自我Zé任1)和5个Sān振出局赢得了第三场胜利。 Kotaro Otake,Yuto Furuya和Yugogo Ito,以及躲BìRakuten反击。

  被击败的拉库登(Rakuten)无法与首发高海基·基希(Takayuki Kishi)进行Bǐ赛6次,8次命中和5次奔跑。击球线ZàiEito Asamura的Dì18号Dú奏中返回了两分,但没Yǒu达到。

  ?Rú果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月