温布尔登观众威胁要起诉吉尔吉斯

温布尔登观众威胁要起诉吉尔吉斯
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)面临着可能在今年的温网决赛中遭受醉酒和破坏性的一名妇女的诽谤而面临的法律行动。

  在7月10日对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)期间,这位有争议的澳大利亚人呼吁裁判驱逐观众。

  该妇女短暂地从中央法院撤离,但后来又回来了。

  安娜·帕尔斯(Anna Palus)指责吉尔吉斯(Kyrgios)对她在世界范围内广播的“鲁ck且完全毫无根据的指控”。

  她说,这位球员的声称“看起来她大约有700杯”造成了她和她的家人“非常严重的伤害和困扰”。

  经过反思后,她说“别无选择”,但指示她的律师提出诽谤诉讼以清除她的名字。

  她在一份声明中补充说:“需要获得辩护并防止指控重复的必要性是采取法律行动的唯一原因。”

  “收回的任何损害赔偿都将捐赠给慈善机构。”

  她补充说:“我希望吉尔吉斯先生能够反思他造成的伤害,并迅速解决此问题。

  “但是,如果他不愿意这样做,我致力于在高等法院获得辩护。”

  英国媒体说,帕卢斯(Palus)是一名32岁的波兰医疗律师,他坚持认为她没有喝醉,并且支持吉尔吉斯(Kyrgios),而不是分散他的注意力。

  法律行动的威胁是最新袭击吉尔吉斯的威胁,吉尔吉斯(Kyrgios)因涉嫌殴打前伙伴而面临法庭听证会。

  在与裁判,线条法官,观众和媒体的一系列奔跑之后,他赢得了网球坏男孩的声誉。

  温布尔登是世界26号的首个大满贯决赛。他将从下周开始在美国公开赛。