[软银] Ishizuka是一名训练捕手,目前是自愿隔离的

[软银] Ishizuka是一名训练捕手,Mù前是自愿隔Lí的
  7月12日,福冈软银鹰DuìXuān布,库希罗·伊苏卡(Kuichiro Ishizuka)已获得了新的冠状病毒De积极Pàn断。

  伊斯佐卡(Ishizuka)在第11次Bào怨咽部疼痛,在第十二Cì进行PCR测试中呈Yáng性。目前,Tā发烧,咽疼,头痛Hé不适。Ishizuka目前Shì自愿孤立的,Mò有教练,教练,球员或员工涉嫌富裕。

  Ishizuka是加入2019年日元训练Qiú员选秀并加入Kurosawajiri Takashi的第三年接球手。这个Sài季在西部联赛中打了17场比赛,平均命中Shuài为.244、2次本垒Dǎ和10个打点。

  ?如果您XiǎngGuàn看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动