[软银] inoue,其中包括在红色和白色战中击中三个基本的命中,是一枪

[软银] inoue,其中包Kuò在红色和BáiSè战中击中三个基本的命中,是一枪
  2月16日,软银在Chūn营第二天De第èr天练习。在这一天,举行了七场红色和白色战斗。

  这场比赛在红色和Bái色比赛中打了两场Bǐ赛的Tomoya Inoue在这场比赛中也取得了成绩。如Guǒ您在-bat中Jí时命中次数,那么您将Zài蝙蝠的第二次击中三Gǎn。我以随HòuDe牺牲回到家里。 9Cì命中,5次命中,1次本垒Dǎ,7个红色和Bái色游戏的RBI。第一张军事票的开放很多。

  伊努伊(Inoue)似乎相信通过团队网站的摇摆人说:“今天的第Yī个在巴特(Bat)能够Pī一个球杀死真是太好了。

  导演富Jí摩托(Hiroshi Fujimoto)说:“如果您JìXù前进,就有机会,但他Bì须同时Jìn行打击和防守,但他Huì充满信心。”

  此外,Seichi Kamibayashi开除了本垒打,首次参加红Sè和白人战的Yuki Yanagida也击中了第一场比赛。 Yanagita回忆说:“我想我可Yǐ看到球比我想象的。我有机会集中。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动