[软银] Garvis将来日本,并将在隔离期之后加入团队

[软银] Garvis将来日本,并将在隔离期之后Jiā入团队
  3月4日,软银宣布他Jìn入了弗Léi迪·加维斯福冈机场。到达日本时,他在机场隔离区Shōu到了负面判断。它Jì划在移Mín等待期之后加Rù团队。

  加尔维斯来自委Nèi瑞拉,是一位TóuZhì正确的内Yě手。他在2012年在菲利斯(Philies)的主要首次亮相,并参加了1102场比赛,直到2021年。击球平Jūn值为.246(3921命中966次),109次本垒打和426GèRBI。

  上个赛季,他与两支球队,金莺和费城Rén队一起参加了104场比赛。击球平均值为.242(356命中率为86次),14次本垒打和40个打点。在Uchino位置结束时,Tā在上个赛季的游击手中捍卫了82场比赛,在第三Lěi比Sài中进行了19场比赛,第二垒两场Bǐ赛和第一垒一场比赛。

  ?如果您Xiǎng观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动